FESTIVAL DE LA VIANDE – Septembre 2017

Un programme particulièrement riche en évènements.

Samedi:

Intronisations de différentes personnalités;

Pierre BOUTELOUP (Directeur Général des Services de la Mairie d’Evron et de la Communauté de Communes des Coëvrons)

Pascal GOHIER (Directeur de la Caisse locale du Crédit Mutuel d’Evron)

Hugues BRASSEUR (Directeur Général de la Caisse Régionale du Crédit Agricole de l’Anjou et du Maine)

Lieutenant Colonel Marc HOREAU (Directeur du Service Départemental d’Incendie et de Secours de la Mayenne)

Alain DILIS (Président de l’Association des Maires et Adjoints de la Mayenne – AMF 5

et toujours un grand succès pour nos « Tartines de Bœuf sur compotée d’oignons »

IMG_7923 IMG_7924 IMG_7925

Dimanche :

La Confrérie des Chevaliers de l’Entrecôte, emmenée par Léone, notre Grand Tabellion, a accueilli les Confréries de l’Ambassade Régionale des Pays de la Loire, présidée par Jean RUAULT.

Au programme : visite du Festival , déjeuner sous le grand hall animé par des groupes du Pays Basque, défilé des animaux primés et cérémonie d’intronisations de personnalités et bénévoles du Festival qui apportent leur aide au Président Jean Yves RENARD.

La Confrérie a profité de l’occasion pour remettre un Don de 400 € au responsable des Virades de l’Espoir pour leur soutien à la recherche contre la Mucoviscidose.

IMG_7907 IMG_7916 IMG_7917 IMG_7918 IMG_7922 IMG_7911

Stéphane HERVAIS  (Président du Syndicat Charolais de la Mayenne)

Fabrice METAIRIE (Adjoint à la Mairie d’Evron en charge du développement numérique et de la communication)

Mathilde FRESNAIS (Attachée de Direction à la Mairie d’Evron et Secrétaire du Festival)

Manuel RODRIGUEZ (Informaticien du Festival de la Viande)

André HAMELIN (Boucher – Formateur – Ancien responsable du rayon boucherie d’une grande surface e au Mans et acheteur de nombreux champions du Festival)

Les commentaires sont clos.