FÊTE DE LA GASTRONOMIE – Vern d’Anjou

Portée par Emmanuel MACRON, ministre de l’Economie, de l’Industrie et du Numérique et Carole DELGA, secrétaire d’état chargée du Commerce, de l’Artisanat, de la Consommation et de l’Economie Sociale et Solidaire, la Fête de la Gastronomie a pour ambition de célébrer le savoir-faire, la tradition et l’innovation gastronomique française.

L ‘Ambassade Régionale des Confréries des Pays de la Loire s’est associée à cet évènement et  après la Vendée en 2012, la Loire Atlantique en 2013,  c’est le Maine et Loire qui a organisé un repas gastronomique où les spécialités régionales figuraient en bonne place. 

Notre Confrérie était dignement représentée lors de cette journée du dimanche 28 septembre 2014 à Vern d’Anjou.

Auprès d’Alain BASTIN, le dynamique Président de l’Ambassade, Léone GUILLOUX, Grand Tabellion – André GIRARD, Grand Chancelier – Gérard GARNIER, Grand Intendant.

DSC07221DSC07225

Les commentaires sont clos.