France Bleu Mayenne : Bienvenue dans la cuisine !

Pascal FOUCHET , animateur de France Bleu Mayenne, a réalisé l’émission « Bienvenue dans la cuisine » en direct d’Evron le Jeudi 27 février 2014, de 10 H à 11 H. Son complice Bernard CHRISTIN, bloqué par une sciatique n’a pu être des nôtres. (retrouvez cette émission sur le site de France Bleu Mayenne  : http://www.francebleu.fr/cuisine/bienvenue-dans-la-cuisine/bienvenue-dans-la-cuisine-108)

Une thématique au tour du boeuf avec la Confrérie.

logo

Didier PESCHARD, Chef du Relais du Gué de Selle et Haut Dignitaire de la Confrérie, a réalisé  une recette basée sur le boeuf : du paleron à la plancha accompagné d’une sauce Coëvronnaise dont il a le secret.

Jean – Yves MOISY, Grand Maître, a présenté la Confrérie, son histoire et ses activités.  Gérard, Jean, Gilbert, André, Dominique, nos nobles Chevaliers ont également fait dégusté les rillettes de Boeuf Fermier qui ont été fort appréciées.

Et pour parler de la filière viande de qualité et de la commercialisation, Alban CHAUMONT, animateur du Label Boeuf Fermier du Maine, qui a joué avec plaisir le rôle de commis de cuisine auprès de Didier.

logoBFM

 

 

Les commentaires sont clos.