Chapitre 2013 – Chammes

Elévation au Chapitre de Jean- Yves RenardElévation au Chapitre d'Emmanuel FOURNIERLe samedi 23 mars 2013, la salle de Chammes, près de Sainte Suzanne accueillait la soirée annuelle du Chapitre de la Confrérie.

Plus de 100 invités, parmi lesquelles de nombreuses Confréries de l’Ambassade Régionale (Fiefs de Vendée, Andouillette du Léon, Académie du Chateaubriant, Rillauds d’Anjou et du Brissac, Vignerons de Joachim du Bellay, Tripaphages, Têtes de Veau de la Sarthe) ont répondu présents;

Stéphane HUCHET et son équipe du restaurant Beauséjour de Sainte Suzanne avaient préparé pour l’occasion un succulent dîner, dont l’Aloyau de Boeuf  en croûte de sel qui a connu un franc succès.

Un bon repas et ……. du mystère avec Aymeric Romet, Hermine d’Or des Jeunes Magiciens 2012 et ses numéros de close-up.

Jean- Yves Renard, infatigable Président du Festival de la Viande d’Evron et Emmanuel Fournier, Professeur de Zootechnie ont été élevés au Chapître avec le titre de Prévôt Maitre Expert.

L’occasion aussi d’introniser de nouveaux chevaliers : personnalités, bouchers et autres amateurs de bonne viande.

IntronisationIntronisation JL.ALLUARDUne belle AmbassadeFiers de leur diplome !!

Les commentaires sont clos.