Archive pour le mois novembre 2010

L’EXPRESS : Didier PESCHARD et Jean-Yves RENARD à l’honneur

Le magazine L’EXPRESS a consacré un cahier spécial sur Laval en Avril 2014 valorisant les produits de qualité, les bonnes adresses de  restaurants. Notre Haut Dignitaire Didier PESCHARD a ainsi fait l’objet d’un très bel article sur le restaurant du Gué de Selle, sur son engagement en faveur des produits de qualité et la démarche […]

D.PESCHARD - L'Express - Avril 2014Le magazine L’EXPRESS a consacré un cahier spécial sur Laval en Avril 2014 valorisant les produits de qualité, les bonnes adresses de  restaurants.

Notre Haut Dignitaire Didier PESCHARD a ainsi fait l’objet d’un très bel article sur le restaurant du Gué de Selle, sur son engagement en faveur des produits de qualité et la démarche qu’il entreprend dans le cadre d’EURO TOQUES International dont il est devenu récement le Président.

 

JY.RENARD - L'Express 2014

Jean-Yves RENARD a fait la promotion du Festival de la Viande d’Evron dont il assure la Présidence depuis 2008 et défendu avec passion les viandes de qualité françaises.

Un article a également été consacré à notre ami Bernard CHRISTIN de France Bleu Mayenne